PIZZERIA STRASSHOF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Strasshof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jun 2024 um 21:04 Das Essen war mit Schokolade (von der Nachspeise) überschüttet.
8 Jun 2024 um 10:46 Hühner Cordon Bleu und Pommes zu lange im heißen Fett
6 Jun 2024 um 7:46 Alles perfekt
4 Jun 2024 um 4:32 Ich habe einen gemischten Salat um 7,90 Euro bestellt und habe einen gemischten Salat im Wert von 2,50 Euro erhalten. Inhalt ca. 80 Gramm. Die Pizza hat mit dem ursprünglichen Produkt welches aus Italien kommt nichts gemeinsam.
3 Jun 2024 um 19:30 Do not order. 2 hour wait time and wrong order. For Gods sake, do not order. He also started screaming at me on the phone!!!!
1 Jun 2024 um 15:58 Schnelle Lieferung, alles noch heiß, gute Qualität
20 Mai 2024 um 8:47 Hatte eine Wahlpizza mit 5 Zutaten, wovon eine komplett fehlte und die Pizza war sehr blass und aufgeweicht. War bisher immer sehr zufrieden, bin enttäuscht und werde mir eine andere Pizerria suchen, sehr schade!
19 Mai 2024 um 13:36 Leider statt Bauern Cordon Blue ich habe normale Cordon bekommen welche war gefüllt mit etwas Kunstkäse. Ich bestelle sehr oft von dort aber jetzt bin ich sehr enttäuscht
10 Mai 2024 um 14:26 Always good!
7 Mai 2024 um 14:21 keine beanstandung super heiss und sehr gut
5 Mai 2024 um 17:47 Bei der einen Pizza haben die Kapern gefehlt!!! Der Salat war in einer Styropor schachtel ,unter dem Salat war eine Alufolie , das ist ein nogo !!! Will einen Salat essen und keine Alufolie !!! Empfehle eine andere Verpackung. War diesmal enttäuscht.